miércoles, 22 de abril de 2009

Sarmiento ganó y quedó tercero

El Verde derrotó 2 a 1 a Nueva Chicago en el Estadio Eva Perón, y quedó a 1 punto de su rival de ayer, que sigue como escolta. Pasquinelli y Lobianco marcaron para el equipo de Rizzi, mientras que Distéfano hizo el gol de la visita.

Sarmiento derrotó anoche 2 a 1 a Nuevo Chicago en el Estadio Eva Perón, y quedó tercero a un punto de su rival de ayer, que es escolta, y 10 puntos del líder del torneo de fútbol de la Primera B Sportivo Italiano, tras completarse la 36ta. fecha.
David Distéfano abrió el marcador para la visita a los 18m. del segundo tiempo, pero Fernando Pasquinelli y Luciano Lo Bianco, a los 24 y 31 minutos, respectivamente, dieron vuelta el resultado a favor del conjunto de Mario Rizzi.
De esta manera, Sarmiento quedó con 56 unidades a 9 del líder Italiano, que el sábado superó a Deportivo Armenio por 1-0.
En la primera etapa, Sarmiento fue superior, tuvo varias situaciones claras y hasta llegó a concretar en la red a través de Lo Bianco a los 23 minutos, en un gol que primero fue cobrado por el árbitro Carlos Stoklas, pero que luego anuló a instancias del juez de línea, por una infracción en ataque en la jugada.
En tanto, en la segunda etapa Chicago emparejó las acciones y el partido se hizo de ida y vuelta hasta que sacó ventajas a los 18 minutos con un fortísimo zurdazo de Distéfano desde afuera del área, que cambió el desarrollo del partido, porque Sarmiento inmediatamente "inclinó" la cancha en búsqueda del empate.
El elenco de Mataderos se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Eduardo Méndez a los 23 minutos y 60 segundos después Sarmiento igualó con un cabezazo de Pasquinelli, tras aprovechar un rebote que ofreció la figura del partido, el arquero Jorge De Olivera.
A los 26 minutos, el local también perdió un jugador por la doble tarjeta amarilla que recibió Jonhy Aquino, pero eso no le impidió seguir atacando.
Y así, con esa actitud, consiguió el desnivel a los 31 minutos con un disparo de Lo Bianco desde la puerta del área.

Por otra parte, los resultados de los partidos jugados por la 36ta. fecha fueron los siguientes:

. Lunes: Deportivo Merlo 1 (Pablo Rodríguez) - Almirante Brown 0.
. Domingo: Estudiantes de Buenos Aires 2 (Cristian Lillo y Cristian Yassogna)-Flandria 1 (Jonathan Isasi).